Нитритная соль
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.
Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно, этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт.
Применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным и увеличить сроки хранения.
Количество в упаковке – 100 гр.
Этого количества достаточно для производства 9-10 кг к...
1 port.
100
₽
Натуральная кишечная оболочка (черева свиная)
Натуральная кишечная оболочка, консервированная повареной солью.
Для приготовления домашних колбас. Расфасовка 10 метров. Готовая к употреблению.
1 port.
500
₽
Натуральная кишечная оболочка (черева баранья)
Черева баранья(кишки), для приготовления домашних колбасок или сосисок. Калибр 20-22 деликатесная. В наличии. Расфасовка 10 метров. Готовая к употреблению.
1 port.
700
₽